EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Анонсировали новую пошаговую стратегия по Warhammer 40K

2 августа. Фанаты вселенной Warhammer не жаловались на недостаток стратегий самого различного вида. Вместе с этим вскоре им будет предоставлена ещё одна уникальнейшая видеоигрушка. Данная игра на экраны мониторов перенесёт дух настольного легендарного варгейма по Warhammer.

Данная пошаговая стратегия носит название Warhammer 40K: Sanctus Reach. Как стало известно, разработкой игры занимается студия StrayLight Entertainment (малоизвестная). Наряду с этим по ролику и скринам создаётся ощущение, что игра является самым близким цифровым аналогом настольного Вархаммера среди всех созданных до этих пор. В игрушке будет всего 2 фракции, а именно космодесантники Космические Волки, а также Орки. Каждая фракция имеет примерно по тридцать уникальных юнитов, а также героев. У каждого юнита как в варгейме имеется своя “стоимость” непосредственно в очках. Игроки перед каждой битвой будут самостоятельно создавать себе армии согласно пределу установленного лимита очков. Игроку после этого требуется принять решение, в какой именно стартовой зоне локации произвести высадку войск. Далее начинается пошаговая классическая стратегия. Warhammer 40K: Sanctus Reach схожа с настольным варгеймом по игровой механике со “стоимостью” юнитов, а также визуальной составляющей.

Из скриншотов видно, что разработчики очень постарались, чтобы в игре максимально точно воплотить миниатюры из настольного Warhammer. Игрушка в продажу должна поступить в текущем ноябре.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 2-08-2016, 22:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости