EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Почти 1,5 миллиона жителей Москвы ловят покемонов

Уже 1,37 миллиона жителей Москвы играют в Pokemon Go. Это при том, что официального релиза популярной игры в России ещё не было. Такие данные приводит агентство Bloomberg.


Агентство ссылается на информацию компании МТС, которая заявила, что 1,37 миллиона абонентов беспроводных сетей в Москве ловят покемонов. При этом ещё 21 июля тот же оператор заявил о 180 тысячах игроков в Pokemon Go среди абонентов "большой тройки" в столице. Таким образом, число игроков всего за полторы недели увеличилось примерно в семь раз.

При этом, по данным аналитиков МТС, ежедневно аудитория игры увеличивается на 30-35 процентов. В "Вымпелком" ("Билайн") заявили, что по состоянию на 20 июля в сетях оператора около 213 тысяч человек играли в Pokemon Go по всей России. "Мегафон" приводит цифру в 120 тысяч игроков среди своих абонентов. Комментируя озвученные МТС цифры в 180 тысяч игроков, в "Мегафон" заявили, что они "взяты с потолка".

Ранее департамент информационных технологий Москвы анонсировал "российский ответ Pokemon Go". Ведомство пообещало обновить приложение "Узнай Москву. Фото", добавив в него виртуальных исторических личностей, "гуляющих" по улицам города. Игрокам предложено догнать виртуального Пушкина, Гагарина, Петра I и других известных людей и сфотографироваться с ними. Таким образом, приложение станет похожим на Pokemon Go.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 2-08-2016, 14:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости