EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Российский производитель смартфонов обманывал покупателей

Российского производителя смартфонов Bright& Quick обвинили в развитии недобросовестной рекламной кампании. И если бы ее вовремя не остановили, покупатели были бы сильно обмануты, сообщается в российских СМИ.

После многочисленных жалоб покупателей и соответствующих материалов в СМИ, компания разместила в своей рекламе сноску, что Blade является самым легким и тонким среди моделей Bright& Quick.

Последняя реклама фирмы Bright& Quick гласила, что новый флагман Blade является сверхтонким и самым легким в мире, имея вес 100 грамм и толщину 5 миллиметров. Как заявляет производитель, это на 2 мм меньше, чем у других смартфонов. Другими словами, гаджет Bright& Quick Blade представлялся со сверхлегким корпусом.

Доказательств такой рекламе в итоге не нашлось, поэтому можно говорить о факте намеренного ввода в заблуждение покупателей, что несет за собой материальную ответственность по законам РФ - говорится в сообщениях СМИ. Кроме того, проанализировав российский рынок смартфонов, можно найти не один десяток телефонов весом менее ста грамм.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 29-07-2016, 11:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости