EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Музыкальной платформой SoundCloud был найден покупатель на один миллиард долларов

28 июля. Владельцами SoundCloud осуществляется изучение различных вариантов дальнейшего развития современного музыкального сервиса, в свою очередь которые позволили бы увеличить пользовательскую базу и выручку, а также стимулировать его рост. Инвесторы и основатели развивающейся компании, включая также фонд типа Doughty Hanson & Co.,также не исключают полную продажу немецкого стартапа непосредственно за миллиард долларов.

Владельцы SoundCloud пока не смогли отыскать покупателя, который готов заплатить данную сумму. Сотрудники агентства передают, что стартап в июне смог привлечь от Twitter 70 миллионов долларов - часть от финансирования в 100 миллионов долларов. По итогам этого раунда компанию оценили в семьсот миллионов долларов. SoundCloud является социальной платформой для распространения музыки. В данной платформе не особо много популярных песен в сравнении с Spotify либо Apple Music. Вместе с этим имеется множество малоизвестных инди-исполнителей. SoundCloud предоставляет возможность ди-джеям и музыкантам размещать треки, пользователям ставить "лайки" и фоловить любимых исполнителей. SoundCloud кроме музыки позволяет слушать выпуски новостей, а также подкасты.

SoundCloud, используемый 175 миллионами человек, отыскивает пути увеличения имеющегося заработка. Разработчики в марте ввели премиум-подписку, позволяющую слушать музыку, исключая рекламу, а также снимает некоторые ограничения на доступ к желаемым песням за десять долларов на месяц.

Немецкая компания в последний раз публично отчитывалась в отношении выручки в позапрошлом году. В тот период времени объемы реализаций стартапа увеличились на 54 процента до 17,3 млн. евро. В то время убыток составил тридцать девять миллиона евро. Данный показатель в 2013 года составил 21,3 миллиона евро.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 28-07-2016, 23:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости