EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Вместо iPhone 7 на рынок может выйти iPhone 6SE

Китайские эксперты в области мобильного рынка считают, что компания Apple во время своей предстоящей осенней презентации представит не iPhone 7, как ожидалось ранее, а устройство под наименованием iPhone 6SE. К таким выводам они пришли, исходя из наименований, наносимых на упаковки продукции и рекламные материалы.


Впрочем, данная информация является лишь предположением и никаких доказательств китайские инсайдеры не представили. Однако не так давно компания Apple сделала заявление о переходе на трёхгодичный цикл обновления модельного ряда iPhone. Это означает, что в течение трёх лет будут выходить похожие устройства под одной цифрой. Модельный ряд iPhone 6 - iPhone 6S и предполагаемый iPhone 6SE как раз вписывается в данную концепцию.

Кроме того, уже известно, что предстоящий iPhone по дизайну будет почти идентичен предыдущей модели. А изменение в цифре предполагает кардинальное отличие от предыдущего iPhone. Новую же модель от iPhone 6 можно будет отличить разве что смещением пластиковых элементов на задней части корпуса и отсутствием привычного 3,5-миллиметрового аудиоразъёма.

С точки зрения здравого смысла, отнести новую модель к модельному ряду шестой версии будет более правильным. Однако если руководствоваться маркетинговыми соображениями, то это не лучший вариант, так как пользователи сочтут iPhone 6SE лишь слегка модернизированной версией базовой "шестёрки", что может негативно сказаться на уровне продаж.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 26-07-2016, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости