EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

В Новосибирске запущен первый отечественный мессенджер KliChat

25 июля. В противовес WhatsApp и Viber, новосибирские разработчики в свет выпустили собственную программу CliChat. Кроме других функций данная программа позволяет осуществлять заказы в глобальной сети.

Создатели CliChat заявляют, что расширение возможностей мессенджеров по своей сути является общемировой направленностью. Новосибирские учёные пытаются не отставать от современных новшеств. При помощи новой удобной услуги от CliChat предоставляется возможность оставлять свои сообщения, записаться на визит, к примеру, в парикмахерскую, осуществлять вызов мастера на дом, а также многое другое. Согласно предположениям, в скором будущем можно будет производить оплату счетов в ресторанах, которые в свою очередь подключатся к мессенджеру. Данная услуга является уже доступной всем жителям Новосибирска.

Такую программу скачать можно через App Store либо Play Market. Однако официальный запуск приложения CliChat состоится двадцать восьмого июля непосредственно в новосибирском Академгородке. Там осуществляют работу его создатели. В настоящее время они трудятся над улучшением имеющейся версии мессенджера. Создатели приложения надеются, что продукт будет спросом пользоваться кроме Новосибирска также в прочих регионах.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-07-2016, 12:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости