EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Компанией BenQ анонсирован новый QHD-монитор

23 июля. Компанией BenQ представлена новинка, а именно монитор GL2706PQ, который создан чтобы сберечь зрение потенциальных пользователей. Диагональ модификации составляет двадцать семь дюймов. Разрешение экрана имеет 2560х1440 пикселей. Между тем главной особенностью рассматриваемого монитора является тот факт, что в зависимости от имеющегося угла обзора устройство не будет менять уровень яркости.

Имеется информация, что яркость устройства составляет 350 кд/м2, время отклика меньше 1 мс, контрастность — 1000:1. Монитор позволяет комфортно пользоваться им независимо от угла обзора. Модель он не меняет своей четкости и яркости при ста семидесяти градусах по горизонтали, а также ста шестидесяти градусах по вертикали. Нужно заметить, что при изготовлении монитора разработчики использовали технологию Low Blue Light. Это позволит существенным образом уменьшить негативное воздействие на сетчатку глаза. Суть её заключается в снижении действия синего спектра излучения, оказывающего самую большую нагрузку на глаз, а также приводящего к ухудшению зрения.

Также монитор оснащается другими полезными особенностями и функциями – охват семидесятидвухпроцентного пространства NTSC, а также использование Flicker-Free. В устройстве имеется несколько разъемов для подключений, небольшие одноваттные динамики.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 23-07-2016, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости