EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

NVIDIA осуществляет работу над новейшим игровым планшетом Shield

23 июля. Компанией NVIDIA, с выпуском планшета Shield первого поколения, на рынке была произведена небольшая революция, вследствие того, что данное устройство можно по праву считать игровым продуктом, за счёт специальной поддержки от разработчиков, а также топовой начинки.

Из записей, сделанных в действующем центре сертификации FCC, стало известно, что в компании NVIDIA завершается работа над приемником данного популярного игрового планшета. Данная модель фигурирует в записях под следующим модельным номером - P2523. Новый планшет компании по слухам обладать будет дисплеем 2K, аккумуляторной батареей 6800 мАч, четырьмя гигабайтами оперативной памяти, разъемом USB Type-C непосредственно для подзарядки, а также подключения периферии.

Наряду с этим вес новой модели составит 349 грамм. Габариты устройства в данном случае будут равны 22 х 12 х 7,6 миллиметров. Диагональ экрана новейшей модели планшета NVIDIA Shield будет составлять 7,9 либо 8 дюймов, вследствие того, что именно такие габариты имеют устройства с данным форм-фактором. Согласно предположениям, начало реализаций игрового планшета нового поколения состоится к рождеству текущего года. В данном случае минимальная модификация будет реализовываться по расценке в двести долларов.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 23-07-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости