EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Apple раздает деньги за использование своего сервиса

Американская "яблочная" корпорация смогла отыскать способ привлечения новых пользователей к собственной системе бесконтактных оплат Apple Pay. Отныне новый пользователь сервиса будет получать бонусную iTunes-карту на 5 долларов.



Компания Apple предлагает не только квалифицированную помощь в использовании бесконтактных платежей, но и подарочную карту стоимостью в 5 долларов для карт iTunes. Получить столь приятный сюрприз пользователь сможет сразу же после первой покупки через систему Apple Pay в специализированном магазине корпорации.

Напомним, что похожая функция была введена ранее для дебетовых и кредитных карт, через которые многие магазины возвращают часть потраченных денег. Так называемая система "кэшбэк" давно пользуется большой популярностью среди покупателей. На данный момент Apple Pay доступна на территории Гонконга, Швейцарии, США и Канады, Китая, Австралии и ряда других стран. Доступ к "яблочной" системе оплат доступен и в РФ при условии, что человек пользуется услугами банка-сотрудника компании Apple.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 22-07-2016, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости