EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Экс-глава Роспотребнадзора: Pokemon GO ломает психику россиян

По мнению помощника премьер-министра РФ известная игра Pokemon GO может вызвать помутнение рассудка из-за стирания границ между реальным и виртуальным миром.



Известно, что 18 июля на территории РФ официально вышла игра от Nintendo. Она заполучила не только всеобщее внимание и любовь, но и попала под пристальное наблюдение властей. Так, Геннадий Онищенко заявил, что игру требуется ограничить для граждан России. Связано это с тем, что кроме зависимости она может "сломать психику" человека. По мнению Онищенко, опасения заключаются в разнообразии игровых локаций, благодаря которым человек не сидит за компьютером на одном месте, а занимается ловлей покемонов на работе, по улицам, в госучреждениях, и даже на детской площадке. А это в свою очередь понесет изменение психики детей и взрослых в худшую сторону.

Напомним, что недавно критику в адрес игры вынесла и православная церковь, сравнив Pokemon GO с дьяволом, разрушающим духовность россиян. Это все может принести за собой определенные возрастные или медицинские ограничения для скачивания игры.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 21-07-2016, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости