EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020

В Турции закрыли доступ к Twitter, Facebook, а также YouTube

17 июля. Вследствие попытки военного переворота произошедшего в турецком государстве, действующими властями страны был отключён доступ к популярнейшим интернет сервисам, а также социальным сетям, типа YouTube, Facebook, Twitter. Нужно отметить, что данная информация была опубликована несколькими крупными средствами массовой информации.

Стоит отметить, что, несмотря на проведённую блокировку доступа к интернет-сервисам Twitter, YouTube, а также Facebook, турецкими гражданами сообщается касательно отсутствия каких-либо проблем во время использования данных социальных сетей, а также самого крупного в мире видеохостинга. Между тем не исключается, что блокировка оказалась в данном случае не мгновенной. Как уверяют эксперты, данная ситуация исправится на протяжении нескольких ближайших часов.

Новостному интернет изданию Dni24.com стало известно, что турецкие власти раньше уже осуществляли отключение доступа к Twitter и Facebook вскоре после осуществления серии терактов. Вследствие этого подобная практика в государстве используется уже не в первый раз. Стоит напомнить, что в Турции прошлой осенью совершена была попытка военного переворота.


Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 17-07-2016, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости