EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Представлен Samsung Galaxy J3 Pro с псевдометаллическим корпусом

Южнокорейская компания Samsung выпускает новое устройство Galaxy J3 Pro. Смартфон станет доступен покупателям в двух цветовых вариантах. Модель обладает куда более скромными характеристиками, чем флагманы производителя, однако невысокая цена устройства и привлекательный дизайн, напоминающий дорогие модели, сглаживает этот недостаток.


Смартфон по современным меркам получил компактные размеры. Экран обладает диагональю 5 дюймов, поддерживает разрешение 1280 на 720 пикселей и выполнен по технологии Super AMOLED. Производительность Galaxy J3 Pro обеспечивает четырёхядерный микропроцессор с тактовой частотой 1,2 гигагерц. О конкретной модели процессора ничего не сообщается. Оперативная память получила объём 2 гигабайта, а постоянная - 16. Есть возможность расширить пользовательскую память с помощью установки карты памяти. Камеры имеют разрешение матрицы 8 и 5 мегапикселей (основная и фронтальная соответственно), с апертурой f/2.2 и светодиодной вспышкой.

Гаджет получит поддержку работы в сетях LTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n. Присутствует поддержка NFC. Ёмкость аккумулятора составляет 2600 миллиампер-часов. Работа осуществляется под управлением ОС Android версии 5.1.

Что касается дизайна, то при первом взгляде на заднюю крышку кажется, что она выполнена из металла, подобно дорогим флагманам. Однако на самом деле "металл" является замаскированным поликарбонатом. Таким образом производитель пошёл на хитрость, придав Galaxy J3 Pro видимость дороговизны.

В данный момент гаджет доступен лишь на китайском рынке, где стоит 999 юаней, что в рублёвом эквиваленте равняется около 10 тысячам. О том, появится ли смартфон в России, не известно.


 
Технологии
Добавил: andrew16992 6-06-2016, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ