Женщины в интернете тратят деньги в полтора раза чаще, чем мужское население

5 июня. Популярнейшим сервисом «Яндекс.Деньги» был проведён анализ покупок среди населения Российской Федерации. В итоге выяснено, что женское население на покупки в глобальной сети тратит намного больше денег в сравнении с мужчинами.

Исследование показало, что женщина даже за одну определённую покупку тратит приблизительно на пятнадцать процентов больше денег, чем это делает мужчина. Цифры, приведённые сервисом онлайн-платежей в своем отчете наталкивают на размышление, что в Российской Федерации женщина за одну покупку в среднем отдает свыше тысячи рублей. Наряду с этим мужчина платит около 900 рублей. При этом за год количество осуществляемых платежей составляет 39, а также 26 соответственно. Нужно заметить, что у женщин практически четверть всех действий приходится непосредственно на денежные переводы, а у мужского населения только каждый пятый платеж.

Как стало известно, исследование «Яндекс.Деньги» было проведено учитывая признак половой принадлежности, а также род занятий. Во время анализа был сделан очевидный вывод, что офисные сотрудники примерно вдвое больше осуществляют покупки через глобальную сеть, чем учащиеся либо люди не обладающие постоянным местом работы. Вместе с этим количество производимых денежных переводов среди платежей у работников офисов и студентов является практически идентичным, составляя приблизительно сорок процентов.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 5-06-2016, 15:14
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ