EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Samsung выпустил кошерный смартфон

Благодаря совместным усилиям Samsung Electronics и разработчиков из израильской компании Askan была создана линейка так называемых кошерных смартфонов для конкретного типа пользователей. Новинка была разработана специально для ультраортодоксальных евреев, которые не хотят видеть на своем мобильном девайсе оскорбительных для них материалов.


Так в чем же главное отличие кошерных смартфонов от обычных? Основное – это сетевые фильтры. Они блокируют нежелательную для владельца информацию, отсеивая оскорбительный контент. Такие мобильные устройства работают на израильской операционной системе Knox Customization. Вскоре ею будут оснащены такие модели смартфонов Samsung, как, A5 и J1 а также Galaxy S6 и S7.

Сотрудничать эти две компании начали не случайно. Дело в том, что корейский Samsung уже довольно длительное время оказывает помощь общине харедим, даря им возможность пользоваться техническими новинками, которые полностью соответствуют их образу жизни.

Новинка уже получила одобрение со стороны главного в данном случае эксперта – уважаемого раввината Ниссимы Карелицы. Он является главой органа контроля за использованием мобильных устройств в ультраортодоксальных общинах.

 
Технологии
Добавил: sonyagnitetska 4-06-2016, 12:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ