EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В популярном мобильном приложении Twitter была введена поддержка 3D Touch

31 мая. На рынке смартфонов спустя семь месяцев непосредственно после появления моделей iPhone 6S, а также iPhone 6S Plus, функция 3D Touch в них в полной мере задействована была официальным твиттер-клиентом непосредственно для популярной операционной системы типа iOS.

Микроблогеры, которые сидят в Твиттере при помощи айфонов 6s, теперь в полной мере могут насладиться удобным новым управлением. Необходимо отметить, что мобильное современное приложение Twitter именно для Apple iOS также раньше поддерживало современную технологию 3D Touch. При этом это было только на базовом уровне. В данном случае на домашнем экране обеспечивались только быстрые действия. Пользователи в частности могли открывать поиск, отправлять личное сообщение либо создавать новый твит, осуществляя всего лишь одно, более сильное нажатие.

На сегодняшний день, с появлением нового приложения версии 6.54, твиттер-клиент для iPhone приобрёл расширенную поддержку 3D Touch. Pop и Peek жесты позволяют осуществлять предварительный просмотр ссылок, изображений, пользовательских профилей. Нужно заметить, что обновленное ПО Twitter для смартфонов, произведённых корпорацией Apple, является доступным для загрузки в официальном каталоге современных приложений яблочной компании всем желающим. Таким сервисом является App Store.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 31-05-2016, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ