К концу лета появится российская «антишпионская» модель смартфона TaigaPhone

29 мая. В Российской Федерации вскоре начнётся производство российского смартфона TaigaPhone. Данный проект предложили, а летом реализуют компанией «Тайга систем». Как стало известно, собственником данной компании выступает Наталья Касперская.

В кратком интервью столичным медиа-изданиям бизнесмен сообщила, что электронное современное устройство предназначено непосредственно для корпоративного рынка. Согласно замыслу создателей модификации, она не станет конкурировать с выпускающимся уже в Российской Федерации смартфоном YotaPhone. Нужно заметить, что Наталья Касперская, которая также владеет группой компаний InfoWatch, отметила, что не за горами уже официальный пресс-релиз современного девайса. Часть комплектующих собираются по заказу непосредственно в Китайской Народной Республике. Вместе с этим важнейшие элементы планируется собирать исключительно на территории Российской Федерации.

Новая модель смартфона будет осуществлять работу на изменённой (глобально) операционной системе Android, которая имеет специальные «слои безопасности». По мнению Касперской они нужны для защиты от различных возможных кибератак, а также утечки информации. Российский бизнесмен подчеркнула, что обычный пользователь не сможет приобрести TaigaPhone, вследствие того, что аппарат предназначен непосредственно для корпораций либо государственных структур.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 29-05-2016, 22:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ