EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Назначен новый директор Huawei в России

Пост генерального директора российского подразделения известного производителя оборудования связи Huawei теперь займёт Эйден У (Aiden Wu), который придёт на место своего предшественника Вань Бяо (Wan Biao). Об этом заявили официальные представители китайской компании.


Сообщается, что новый директор уже два года работает в России. Вань Бяо, ранее возглавлявший Huawei в Российской Федерации, пошёл на повышение, возглавив работы компании по разработке широкополосного доступа в интернет в мобильных устройствах и переведён в центральный офис компании.

Эйден У пришёл на работу в Huawei в 1998 году. Является обладателем степени бакалавра китайского Чунцинского университета. Возглавлял департамент по взаимодействию с China Mobile. Затем был директором регионального подразделения компании в Нанкине, а затем перешёл на пост вице-президента российского офиса Huawei. Родился в 1973 году.

Российский рынок является для Huawei одним из важнейших направлений. Компания активно сотрудничает с местными игроками. В частности, достигнута договорённость о стратегическом партнёрстве с компанией ABBYY. В начале года в российской столице был запущен центр обработки данных, совместно созданный Huawei и российской компанией "Акадо". Имеется также ряд контрактов с "Ростелекомом", а также с РЖД.

Продукция Huawei обеспечивает работу российской национальной платёжной системы "Мир". При партнёрстве с компанией строится линия связи Сахалин-Магадан-Камчатка. Санкции со стороны США лишь усилили позиции китайской компании на российском рынке, с которого вынуждены были уйти конкуренты Huawei из США.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 24-05-2016, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ