Фаблет типа ZTE Grand X Max 2 будет иметь двойную камеру

24 мая. Китайской компанией ZTE был презентован новейший фаблет типа Grand X Max 2 непосредственно с двойной камерой. Его стоимость будет составлять 200-ти долларов. Гаджет оснащается также шестидюймовым дисплеем, обладающим Full HD разрешением.

Двойная камера на таком гаджете имеет разрешение на тринадцать и два мегапикселя. Разработчиками отмечается, что данное решение позволит обеспечить оперативную фокусировку на объектах во время движения, а также исключить смазанные снимки. В данном случае фронтальная камера имеет разрешение на пять мегапикселей. Девайс осуществляет работу на базе процессора типа Snapdragon 617, который обладает восемью ядрами, а также частотой дискретизации на 2,3 гигагерца. В изделии объём оперативной памяти составляет два гигабайта. Встроенная память равна шестнадцать гигабайт. Фаблет Snapdragon 617 обладает слотом для внешнего накопителя до 64 гигабайт.

Аккумулятор имеет ёмкость на 3 400 мАч. Это очень полезно при работе с 4G/LTE, которая потребляет большое количество мощности. Работа гаджета осуществляется на базе системы типа Android 6.0 Marshmallow, обладающей специально разработанным интерфейсом. ZTE Grand X Max 2 в Российской Федерации появится уже в начале июня. Его можно будет приобрести примерно за 13 тысяч рублей. В настоящее время можно на иностранных сайтах на прибор оформить предварительный заказ. Там стоимость модели составляет 200 долларов.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 24-05-2016, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ