В глобальной сети будут удалены все «зеркала» пиратских сайтов

23 мая. Новостному интернет порталу Dni24.Com стала известна информация, что с этих пор «зеркала» всех действующих сайтов пиратской направленности в принудительном порядке будут удалены. Соответствующее предложение высказали представители Минкомсвязи. Как стало известно, в ведомстве планируют осуществлять оперативную блокировку имеющихся в глобальной сети копий пиратских, а также прочих запрещённых ресурсов.

Требуется отметить, что интернет-мошенники довольно успешно применяют существующие «прорехи» в действующем законодательстве, согласно которым имеющиеся копии заблокированных уже интернет ресурсов выступают отдельными сайтами. Вследствие этого обойти блокировку, а также зайти на них можно без особого труда. Этому сопутствует наличие «зеркал» данных сайтов, позволяющих осуществлять подобные действия.

С этих пор в законодательство планируется ввести соответствующую процедуру, позволяющую ограничивать доступ к основными сайтам такого типа, а также к их «зеркалам». Между тем для поисковых систем установят штрафы, а также ограничения, касательно размещения таких ресурсов непосредственно в поисковой строке. Теперь им придётся удалять данные сайты из имеющейся поисковой выдачи.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 23-05-2016, 12:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ