EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Twitter перестанет учитывать изображения и ссылки в лимите символов

16 мая. Twitter собирается больше не учитывать ссылки, а также прикреплённые изображения непосредственно в лимите на сто сорок символов.

Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.Com, новейшие правила учёта ссылок в силу вступят в ближайшие пару недель. Вместе с этим Twitter не готов пока анонсировать данное изменение. Данная информация сотрудниками компании прокомментирована не была. В настоящее время ссылки на внешние сайты и прикреплённые изображения занимают по двадцать три символа, даже в случае автоматического сокращения сервисом. Сотрудники компании отмечают, что изменения пользователям позволят удобнее использовать Twitter. Новостной интернет портал Dni24.Com получил информацию, что изначальный лимит на сто сорок символов установили в ходе запуска сервиса ещё в 2006 году. Сервис появился, чтобы пользователи могли свою заметку умещать в лимит одного сообщения (SMS). Данный способ применялся до массового распространения современных смартфонов.

Средства массовой информации в начале текущего года сообщили, что Twitter собирается сделать больше лимит одного твита непосредственно до десяти тысяч символов. Джек Дорси, являющийся главой компании, после возмущения пользователей заявил, что Twitter действующий лимит отменять не будет.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 16-05-2016, 23:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ