EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Британский банкомат вместо сдачи выдает пончики с «Нутеллой»

Если вы на мели, то общение с банкоматом может окончательно вам испортить настроение. К счастью, британцы придумали, как подсластить эту горькую пилюлю, и их изобретение удивит даже опытного Вилли Вонку из книги «Чарли и шоколадная фабрика».

Технические специалисты компании «Криспи Крим» разработали новую линию сладостей «Безумная Чоколатта» из эксклюзивной ограниченной серии. Пончики наполнены кремом «Нутелла» и покрыты шоколадной глазурью, украшенной завитушками из белого шоколада и фундуком в карамели.

Как же это работает?

«Банк Нутелла», конечно, не станет серьезным конкурентом крупных финансовых учреждений Великобритании, поскольку компания просто решила таким образом опробовать необычный подход к продаже своей продукции и отметить запуск новой линии сладостей. Ее поклонникам выпадет шанс попробовать свежие разновидности пончиков, прежде чем те поступят в продажу.

Банкомат установили в понедельник 9 мая в магазине «Криспи Крим» в Лондоне и клиенты смогут получить свои пончики после раскрытия секрета их приготовления. Это приведет в движение люк для подачи сладостей и счастливчиков ждет награда в виде «Безумной Чоколатты», приготовленной по их собственному рецепту. Нетрудно поверить, что это подарит им хорошее настроение и заряд бодрости на целый день.

Услуга стоит 2 фунта и вся прибыль будет направлена в благотворительные организации, в частности, в трастовую организацию для помощи подросткам с раковыми заболеваниями.



 
Технологии
Добавил: Ludmila 15-05-2016, 01:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ