EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

В печать перестанет выходить газета «Новые Известия»

12 мая. Новостному интернет порталу Dni24.Com была передана информация, что газета «Новые Известия» временно прекращает выпускать печатные номера издания. При этом им придется закрыть также официальный сайт, если в ближайший период времени издание не решит вопрос с финансированием.

На сайте издания опубликовали заметку, в которой отмечается, что по некоторым независящим от популярной редакции причинам они в ближайшее время не смогут осуществлять выпуск печатной версии газеты. Резкая нехватка финансирования, связана, по их мнению, с действиями определённых партнеров. В тексте также указывается, что вследствие нехватки финансов работу может прекратить также сайт, где в настоящее время все еще публикуются различные новости. Имеется информация, что в редакции предпринимают все возможные меры, чтобы стабилизировать сложившуюся ситуацию. В данном случае речь также ведётся в отношении ведения переговоров с потенциальными партнерами на разных уровнях. Авторами сообщения сообщается, что они смогли получить положительные ответы, а также поддержку. В настоящее время редакция газеты питает надежду, что сможет снова издаваться, радуя своих потенциальных читателей.

Нужно напомнить, что это издание стало выпускаться ещё в 1997 году. Поздней, вследствие развития и популяризации интернета, газета создала собственный свой сайт.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 12-05-2016, 23:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ