В конце октября выйдет шестая часть игрушки «Цивилизация»

11 мая. Компанией Firaxis было объявлено, что шестая часть известной компьютерной игрушки "Цивилизация" появится в октябре месяце.

Действие новой игрушки, как и в пятой части, разворачиваться будет на карте, которая разделена на шестиугольники. Из скриншотов следует, что в игре использован аналогичный графический "движок", как и в 5-ой части. Внешний вид данной версии практически не изменился. Между тем механика игрового процесса не претерпит больших изменений. Из них самым серьезным можно назвать изменение непосредственно работы городов. При этом на их функционирование большее влияние будет оказывать их непосредственное местоположение. Игру по предзаказу можно приобрести за пятьдесят долларов через сервис Steam. Первая часть популярной серии "Цивилизация" вышла ещё в октябре месяце 1991 года. Имеется информация, что она являлась адаптацией настольной игры.

Игроку в "Цивилизации" выбрав себе нацию, предлагается построить глобальную империю. При этом в игрушке имитируются экономические процессы, война, дипломатия, научно-технический прогресс, а также разные политические системы. Пятую часть "Цивилизации" выпустили в 2010 году. При этом к маю текущего года реализовали около 8-ми миллионов копий. Реализации всех частей игры составили тридцать три миллиона копий.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 11-05-2016, 23:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ