EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Apple к российским компаниям подала иски на 30 миллионов рублей

29 апреля. Компанией Apple были предъявлены требования касательно выплаты 16,5 миллионов рублей к некоторым московским компаниям. Представители Apple Inc в арбитражный столичный суд направили уже соответствующие заявления.

Представителями корпорации Apple недавно было направлено 2 исковых заявления, зарегистрированных 26 апреля текущего года в арбитражном суде. Их занесли в картотеку суда. В настоящее время их ещё не приняли к процессу производства. Наряду с этим засекреченными остаются также основания, послужившие поводом для дальнейшего обращения в суд. На скамье ответчиков в первом иске окажутся фирмы «Айвенго», «Компьютер», а также Павел Сухачев. Представители компании Apple с них потребовали 9 миллионов рублей. Также в данном процессе участвовать будет третье лицо, а именно регистратор доменных имен акционерное общество «Региональный сетевой информационный Центр». Основой сферой деятельности организаций ООО «Айвенго» и ООО «Компьютер» является реализация современной компьютерной техники, а также периферийных устройств, непосредственно по методу оптовой торговли.

Как стало известно, фигурантами второго иска на 7,25 млн. рублей выступит компания «Риона плюс», а также группа физических лиц (Илья Чистяков и Даниил Ховратович). Третьими лицами привлекут RU-Center, а также ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ». Исковые требования, которые были предъявлены компанией Apple, распределятся между судьями Убушей Болдуновой и Максимом Ведерниковым, которые принадлежат к судебному составу 2-го порядка.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 29-04-2016, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ