EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Экономичный режим видеозвонков начал работать в ICQ для Android

24 апреля. Пользователи мессенджера ICQ от создателей приложения узнали радостную новость. Следующая версия программы для известной операционной системы Android будет иметь возможность осуществления экономных конференций и видеозвонков. В случае слабого сигнала интернете это в свою очередь может сыграть довольно существенную роль.

Журналисты Dni24.Com владеют информацией, что обеспечение подобных звонков осуществляться будет при помощи буферизации. Это означает, что в случае плохого сигнала видеообращение оставаться сможет стабильным. Однако беседа будет осуществляться с некоторой задержкой. В данном случае поток исходного изображения регулярно будет погружаться, для сохранения высокого качества картинки. При учёте этого, изменится разрешение дисплея устройства, непосредственно с которого юзер производит свой звонок. Это предоставит возможность сэкономить существенно на потребляемом трафике, не имея надобности визуальной пикселизации изображения.

Согласно предположениям, трафик сокращаться может до восьми раз. Это с каждым разом ощущаться будет все сильнее. В ICQ также реализовали принципиально новейшую функцию «автоответчика». Потенциальный пользователь сможет осуществлять просмотр сообщений, а также в любое время отвечать на них. Обновление полностью завершат в течение месяца. Между тем в отношении версий iOS и Windows Mobile ничего пока не говорится.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 24-04-2016, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ