EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

iPhone модели 2017 года может получить корпус из стекла

Мин-Чи Куо, являющийся ведущим экспертом компании KGI, поделился с общественностью своими соображениями по поводу того, что из себя будет представлять очередная модель гаджета iPhone, которая должна быть выпущена на рынок уже в 2017 году.


По словам аналитика, основной инновацией нового устройства может стать отказ от использования металла и оснащение устройства корпусом из стекла. Экран девайса планируется выполнить на основе новейших AMOLED-технологий, которые обеспечат недостижимое ранее качество изображения, контраста и передачи цветов. При создании таких дисплеев Apple, как ни странно, будет сотрудничать со своим основным конкурентом - южнокорейской компанией Samsung Electronics, которой уже поступил заказ на изготовление подложек.

Однако из-за дороговизны производства экранов по технологии AMOLED, новшество скорее всего будет внедрено лишь во флагманских устройствах. А стеклянный корпус, вероятнее всего, несколько утяжелит устройство. Однако, учитывая то, что дисплей по технологии AMOLED весит чуть менее, чем привычные экраны LCD, прибавка в весе нового iPhone не должна стать сильно заметной.

Решение отказаться от алюминиевого корпуса обусловлено фактом неактуальности данного материала в 2017 году, так как алюминиевые смартфоны, в том числе и бюджетные, уже сейчас выпускаются многими фирмами. Применение новых материалов позволит Apple выделить свою продукцию среди других устройств и отстоять звание ведущего инноватора на рынке.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 18-04-2016, 11:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ