EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Vodafone, EE и Lebara возглавили рейтинг худших поставщиков мобильных услуг

Эксперты сервиса по защите прав потребителей Which? выяснили, что компании Vodafone, EE и Lebara – это худшие поставщики мобильных услуг в Великобритании. При этом лучшим провайдером была признана компания Giffgaff: показатель удовлетворенности ее клиентов составляет 79 процентов. Второе место заняла компания Asda Mobile (72 процента), а третье - компания Tesco Mobile (70 процентов).

Компания Giffgaff - это бюджетный оператор, работающий с сетью О2. У него нет специализированных онлайн-магазинов или горячей линии, но его специалисты общаются с пользователями с помощью онлайн-агентов и таким образом решают текущие проблемы.

Оператор Lebara оказался на последнем месте: только 46 процентов его клиентов остались удовлетворены качеством мобильных услуг. Немного лучше обстоят дела с Vodafone и EE: у них по 49 процентов довольных пользователей. Клиенты Vodafone чаще всего жалуются на плохую мобильную связь, а один из десяти пользователей EE оказывается недоволен качеством обслуживания.

Рейтинг был составлен по результатам опроса 4 000 жителей Великобритании. Участников эксперимента попросили оценить операторов по следующим критериям: соотношение цены и качества, быстрое/медленное соединение и обслуживание клиентов.

Эксперты сервиса Which? также провели отдельный опрос по провайдерам Интернета. В этой категории победила компания Zen Internet, чьи результаты оказались в два раза лучше показателей худшего провайдера - Talk Talk. BT и EE Broadband также проявили себя не с лучшей стороны.




 
Технологии
Добавил: Ludmila 17-04-2016, 23:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ