EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Флагманы HTC 10 и LG G5 не будут продаваться в России

Одни из крупнейших игроков рынка мобильных устройств - компании LG и HTC не собираются запускать продажи своих последних флагманских моделей на территории России. Вместо этого, специально для пользователей из России, будут выпущены более упрощённые варианты флагманов.


Связано это в первую очередь с крайне непростой экономической ситуацией в России. Россияне всё чаще отдают предпочтение моделям средней и низкой ценовой категории. На мировом рынке компания HTC в ближайшем времени начнёт продажи своего нового устройства HTC 10, а LG - смартфона LG G5. Однако в России эти модели выйдут лишь в упрощённых вариантах - LG G5 SE, а также HTC 10 Lifestyle. Гаджеты будут отличаться от базовых версий урезанными характеристиками и более низкой стоимостью.

Эксперты, комментируя данное событие, утверждают, что российский рынок окончательно опустился до уровня эконом-класса и лишь малый процент российских покупателей может позволить себе приобрести дорогостоящую модель смартфона. В связи с этим, лишь производители с очень популярным брендом и мощным маркетинговым аппаратом способны продавать в России флагманы, получая при этом нормальную прибыль.

С помощью упрощённых версий флагманских моделей производители рассчитывают опустить цену до приемлемого для покупателей уровня и повысить объём продаж.



 
Технологии
Добавил: andrew16992 14-04-2016, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ