EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Работа над проектом Fable Legends может возобновиться

В принципе, этого и следовало ожидать, так как объявленное в марте 2016-го года сокращение работников корпорации Lionhead Studios было не слишком убедительным. Да, компанию действительно покинуло большинство сотрудников, входящие в основной состав, однако всё же организация до сих пор продолжает функционировать под статусом "жива".


Происходящее общественности на днях пояснили представители этой самой "потрёпанной" компании Lionhead Studios, которые оказывается в настоящее время ведут активные переговоры с главой Microsoft Corporation, дабы добиться у него разрешения на продолжение создания игры под названием Fable Legends, которая, если бы не увольнение членов команды Lionhead, могла бы уже появиться в открытом доступе.

Тем не менее, положительных результатов переговоры с "Майкрософтерами" "Лионхедам" не принесли пока что, но надежда и вера в благоприятный исход не утрачена. В общем, если всё таки удастся договориться и отыскать компромисс, то уже возможно в ближайшем будущем студия Lionhead, как независимая община, займётся долгожданной игрой, в ином случаи коллектив дружно и сообща отправиться на вольные хлеба.

В то же время Microsoft никак не прокомментировала действия Lionhead-ов, ровно как и не высказала своё мнение по этому поводу. Остаётся только ждать, когда точно уже будет что-нибудь известно.

С самого своего зарождения приключенческий экшн Fable Legends являлся эксклюзивным продуктом для ПК-платформы и консоли Xbox.

Предположительные, системные требования Fable Legends на ПК:

Операционная система - Windows 10, 64-разрядная
Процессор - Intel Core i7-860 Quad 2.80GHz, AMD FX-8120
Оперативная память - 6 GB
Видеокарта - Nvidia GeForce GTX 750 Ti, AMD Radeon HD 7850
Свободное место - 15 GB

Fable Legends - E3 2015 Trailer



 
Технологии
Добавил: Артур 8-04-2016, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ