EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Армия Хаоса появилась в стратегии Total War: Warhammer

В связи с её появлением на суровых землях Total War: Warhammer разработчики из студии Creative Assembly даже записали и опубликовали в сети специальный видеоролик, презентующий эту самую армию Хаоса с наилучшей своей стороны, учитывая, что на первый взгляд отрицательных качеств в принципе у неё да и не оказалось вовсе.


Большинство геймеров, просмотревшие уже представленный видеообзор, посчитали войско это пока что сильнейшим из ранее уже анонсированных отрядов. Взгляды и впечатления от увиденного игроки оставляли в виде многочисленных комментариев на игровых интернет-форумах. Так чем же именно пришлась по нраву всем эта армия Хаоса? Судя по всему собственным, внушительным разнообразием юнитов, демонстрирующие всю свою мощь, свирепость и непоколебимость. Элитой приспешников Хаоса считаются беспощадные, закалённые битвами, брутальные воины, великаны и чудовищного построения Адские пушки, способные испепелить любого попавшего под их прицел врага.

Для более понятного объяснения, что из себя представляет вышеупомянутая армия, рекомендуется к просмотру ниже прикреплённый видеообзор, раскрывающий некоторые особенности и геймплейной составляющей Total War: Warhammer. Так, к примеру каждая из враждующих сторон сможет слать друг на друга смертельные, магические заклинания школы Света и Огня, покуда в совершенно другом месте - на равнине Норски начинает назревать нечто ужасное, предвещающее неблагоприятные последствия глобальных масштабов.

Системные требования Total War: Warhammer на ПК:

Минимальные

ОС: Windows 7 64Bit
Процессор: Intel Core 2 Duo 3.0Ghz
3 GB оперативной памяти
35 GB на жестком диске
Видеокарта: AMD Radeon HD 5770 / NVIDIA GTS 450 / Intel HD4000 с 1024 MB памяти
Версия DirectX: 11
А также: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

ОС: Windows 7/8.1/10 64Bit
Процессор: Intel Core i5-4570 3.2GHz
8 GB оперативной памяти
35 GB на жестком диске
Видеокарта: AMD Radeon R9 270X / NVIDIA GeForce GTX 760 с 2048MB памяти
Версия DirectX: 11
А также: Клавиатура, мышь

Total War: WARHAMMER - The Empire vs Chaos Warriors Let's Play



 
Технологии
Добавил: Артур 8-04-2016, 12:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ