EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Истребление заражённых в Umbrella Corps начнётся 21-го июня 2016-го года

То ли на радость то ли на беду, а кооперативный зомби-шутер по мотивам Resident Evil под названием Umbrella Corps выйдет на месяц позже ранее анонсированной даты. То есть, если до этого игра должна была появиться на популярных интернет-прилавках уже 12-го мая текущего года, то теперь уж точно она поступит в продажу не ранее 21-го июня. Об этой обновлённой дате гласят слова разработчиков из студии Capcom, которые посчитали уместным немного повременить с официальным релизом, дабы до совершенства довести свой новый проект.


Пока есть ещё время, издательская компания оперативным образом старается оптимизировать по мере возможности игру под ПК-платформу и консоль PS4, обещая геймерам стабильность и передовое качество изображения.

В данный момент гуляет по всемирной соц-паутине видеообзор геймплея Umbrella Corps, проливающий свет на следующие особенности игры:

- 1) Каждый боец спецподразделения может быть видоизменён с помощью доступных для выбора костюмов и прочих аксессуаров;
- 2) Доступен большой выбор оружия и другого боевого снаряжения;
- 3) Несколько режимов, каждый с определённой задачей, но с общей направленностью - мерятся силами друг против друга (до зубов вооружённый спецназ против кровожадных, агрессивных зомби);
- 4) Детально прорисованные локации, некоторые из них будут хорошо известны фанатам вселенной "Обитель зла" по ранним эпизодам.

Основные события в Umbrella Corps будут развиваться спустя 12 лет после полного уничтожения зловредной, научной корпорации Umbrella, с плодами которой человечество как видно до сих пор продолжает неистовую борьбу.

Resident Evil: Umbrella Corps Gameplay - TGS 2015



 
Технологии
Добавил: Артур 8-04-2016, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ