EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Компания Capcom отныне будет и мобильные устройства поддерживать игровым контентом

Японская, на весь мир известная компания, которая верой и правдой с начала 79-го года поддерживала консольные и ПК-платформы игровой продукцией, отныне будет и для современных мобильных устройств создавать нечто похожее.


Отвечать за выпуск игр для Андроид-телефонов и IPhone будет недавно сформировавшаяся организация специального назначения под названием Capcom Mobile Co, которая начнёт свою трудовую деятельность уже в ближайшие дни. Первоначальная, актуальная на данный момент её задача - разработать до середины 2017-го года как минимум 4 игрушки mobile-издания по мотивам бронебойных хитов: Mega Man, Monster Hunter и Sengoku Basara.

Помимо этого, глава мега-компании Кензо Такада заявил, что непредвиденно возникшая, многообещающая связь со смартфонами может наилучшим образом повлиять на их развитие в сфере издания видеоигр, поэтому данному направлению временно будет отдано больше внимания, нежели компьютерным и приставочным отраслям. Уже готовая к эксплуатированию игра в будущем распространяться будет не только по территории Восточной Азии, но и доступной станет в других, прибрежных и далёких странах.



 
Технологии
Добавил: Артур 7-04-2016, 12:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ