EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Над следующей частью Assassin’s Creed будут работать российские гейм-производители

Фанаты серийного, культового, приключенческого-экшна про легендарного, теневого убийцу ликуют, ведь следующая часть Assassin’s Creed всё таки выйдет, но не ранее 2017-го года. Более того, разработчики из корпорации Ubisoft сделали громкое заявление о том, что на этот раз за продолжение возьмутся представители русскоязычного города - Москвы, на территории которой в настоящее время расположен специально отведённый офис со всеми удобствами для работы над запланированным проектом.


Как бы там ни было и как бы события не развивались дальше, однако всемирно известной корпорации Ubisoft удалось заинтриговать широкую аудиторию своих почитателей, которые надеяться на успех москвичей и были бы рады увидеть в новом "Ассасине" хотя бы одну, идентично смоделированную, российскую местность для исследования и с доступным рядом квестовых заданий в ней. Пока, что-либо конкретного об этом французские "Юбисофтеры" не говорят, а лишь основывают свои информационные известия на выстраиваемых теориях.

Основные события в следующем Assassin’s Creed будут развиваться по слухам в египетских, песчаных и жарких краях. Подробности ожидаются чуть позже, собственно как и предположительные, системные требования, хотя не факт, что игра будет поддерживать ПК-платформу, ведь всякое может быть, в общем время покажет, а пока переходим в режим ожидания.



 
Технологии
Добавил: Артур 4-04-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ