EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Презентовано новое DLC для CoD: Black Ops 3

Мега популярная, трёхмерная онлайн-стрелялка под названием Call of Duty: Black Ops III в ожидании очередного, второго, игрового дополнения, которое уже было анонсировано разработчиками из корпорации Activision днями ранее, а теперь собственно переходим к его детальному рассмотрению.


Речь идёт о контенте крупных размеров - Eclipse, вносящее непосредственно в игру существенное разнообразие в виде сборника эксклюзивных карт (Spire, Rift, Verge, Knockout, Knockout) для ведения боёв с определённой целью, задачей и соответствующими правилами. Помимо локаций в проекте был задействован и абсолютно новый, продвинутый режим, добавляющий в Black Ops III кровожадных, агрессивных, ходячих мертвецов, готовые в любую секунду наброситься на Вас и разорвать на части! Будьте осторожны, ведь они могут быть уже прямо сейчас за Вашей спиной!

DLC выйдет на консолях PS4, Xbox One уже 19-го апреля 2016-го года, а на ПК чуть позже, спустя 13 дней. Известно так же и то, что в ходе текущего года третья часть Black Ops'a обзаведётся ещё двумя по отдельности выходящими, засекреченными DLC. Ближе к лету должна непременно появиться информация о них, а пока тишина.

Системные требования Call of Duty: Black Ops 3 на ПК:

Минимальные

ОС: Windows 7/8 x64
Процессор: Intel Core i3 @ 2.9 GHz / AMD Phenom II X4 @ 2.6 GHz
6 Gb оперативной памяти
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 470 / AMD Radeon HD 6970 с 1 Gb памяти
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Версия DirectX: 11
Сеть: Broadband Internet Connection
А также: Клавиатура, Мышь

NEW Black Ops 3 Maps! DLC 2 ECLIPSE - Spire, Rift, Knockout, Verge & Zetsubou No Shima Zombies Map!



 
Технологии
Добавил: Артур 2-04-2016, 11:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ