EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Вышло официальное DLC для Baldur's Gate

Компьютерный, олдскульный, ролевой проект под названием Baldur’s Gate обзавёлся официальным, крупным дополнением - Siege of Dragonspear, которое пройти полностью от начала и до конца возможно как минимум за реальных 25 часов, а то и больше, с небольшими перерывами на жизненно необходимые потребности.


Свежеиспечённое DLC никак не связано с основной, сюжетной линией игры, так как имеет собственную, захватывающую, естественно вымышленную, историческую принадлежность, затрагивающая события, развивающиеся на Драконьем Копье.


В целом, Siege of Dragonspear получился удачным и уже успел порадовать многих геймеров, ознакомившиеся с его геймплейной составляющей и просторными локациями, запорошенные монстрами и припрятанными сокровищами. По сути, на данный момент единственным минусом данного DLC выступает исключительно функционирующая, англоязычная локализация без предусмотренного перевода на русский язык, поэтому некоторым игрокам, кто плохо дружит с иностранной речью, будет проблематично разобраться со всплывающей, внутриигровой информацией (диалоги, различные наименования и прочее). Единственный выход - дождаться любительского перевода, но пока нет гарантии, что он может вообще появиться когда-нибудь.


Скачать и установить игру себе на ПК можно через Steam-магазин, предварительно заплатив за неё 420 р.

Baldur's Gate: Siege of Dragonspear - Launch Trailer



 
Технологии
Добавил: Артур 2-04-2016, 01:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ