EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Карточная версия "Скайрима" до сих пор засекречена

Корпорация Bethesda на днях пояснила какой цели она придерживается уже не первый день, так старательно и строжайшим путём держа в секрете любую информацию, касающаяся грядущего проекта под названием TES Legends - карточная, настольная игра по вселенной "Скайрима".


Выяснилось, что над игровым продуктом руководствующая команда продолжает работать не покладая рук, с каждым днём постепенно приближаясь к завершающей черте - к официальному релизу. Вероятнее всего, план издателей таков - не раскрывать детали игры и примечательные её особенности до тех пор, пока само творение не появиться на просторах интернет-магазинов и всевозможных торрент-файлообменников в своём полностью доработанном, нормально функционирующем варианте со всеми прилагающимися к нему дополнениями и прочими полезными, специальными бонусами. То есть, можно предположить, что никаких альфа и бета-тестов возможно в принципе и не будет, поэтому остаётся лишь довольствоваться покамест опубликованным на YouTube-канале, коротким видеотрейлером, поверхностно рекламирующий TES Legends.


Дата выхода лицензированного full-издания TES Legends так же остаётся окутанной густым, непроглядным туманом. В общем, ждём неожиданного сюрприза!

Системные требования The Elder Scrolls Legends на ПК:

ОС: Windows Vista / 7 / 8 / 8.1
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 Ghz
Оперативка: 2 GB
Видеокарта: 512 MB
Винчестер: 5 GB

The Elder Scrolls: Legends - E3 2015 Teaser Trailer



 
Технологии
Добавил: Артур 31-03-2016, 23:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ