EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Второй частью "Сторожевых псов" займётся компания AMD

На просторах интернета не так давно начала появляться новость, которую обладатели Nvidia-видеокарт посчитают очень плохой, а AMD-шники напротив, возрадуются ей!


Дело в том, что корпорация Ubisoft, разработавшая первую часть Watch Dogs, поведала геймерам о грядущем продолжении истории про профессионального, искусного хакера, которая скорее всего будет создаваться под чутким руководством компании AMD, выпускающая современную, интегральную, микросхемную электронику для компьютерных устройств. Уже подписав с представителями этого широко известного, производственного предприятия договор о тесном сотрудничестве, "Юбисофтеры" официально заявили, что Watch Dogs 2 будет изначально делаться и всецело оптимизироваться под видеоадаптеры семейства Radeon, поддерживающие DirectX 12, тогда как насчёт Nvidia слышны лишь звуки тишины. В любом случаи, предельно детальная информация по этому поводу поступит на грядущей, ежегодной выставке E3, которая уже скоро, а именно с 14-го по 16-е июня включительно состоится в Лос-Анджелесе. Собственно на том мероприятии выступающие лица и поставят несомненно все точки над и.

Приключенческий экшн Watch Dogs 2 будет мультиплатформенным, следовательно его выход уже с нетерпением ожидают стационарные компьютеры и приставки - PS4 вместе с Xbox One.



 
Технологии
Добавил: Артур 30-03-2016, 00:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ