EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Вышел космический симулятор виртуальной реальности EVE: Valkyrie

Свершилось! Полетать на космическом, боевом корабле, предварительно модифицировав его по своему усмотрению и вкусу, можно уже прямо сейчас, только не забудьте приобрести недавно выпущенный для продажи шлем виртуальной реальности Oculus Rift, ведь только для этого инновационного прибора данная игра стала доступной в качестве эксклюзивного контента.


По сюжету, каждому геймеру предстоит взять на себя роль опытного пилота того или иного, летательного судна, а так же показать всю его мощь, манёвренность и прочность, бороздя просторы космоса, истребляя встречающихся на пути неприятелей, а так же соревнуясь с друзьями на лучший показатель количества побед.


Не смотря на то, что официальный релиз EVE: Valkyrie состоялся, разработчики из студии CCP Games не намерены так просто про проект забывать, наоборот, они обещают его периодически поддерживать, дополняя его новыми локациями, режимами и другими мелкими, но довольно приятными и полезными ништяками.


К вашему сведению, немного позже, а именно под конец осени 2016-го года, EVE: Valkyrie "подружиться" ещё и с PlayStation VR (ещё один вид продвинутого устройства виртуальной реальности от компании Sony).

Системные требования Eve Valkyrie на ПК:

Минимальные

Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
Оперативная память: 1 Gb
Видеокарта: Nvidia GeForce 7300
Жесткий диск: 20 Gb
DirectX 9.0c

Рекомендуемые

Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 Gb
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460
Жесткий диск: 20 Gb
DirectX 9.0c

EVE: Valkyrie VR Gameplay Launch Trailer



 
Технологии
Добавил: Артур 29-03-2016, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ