EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

В России прошла конференция на тему call-центров

Рынок call-центров показывает активное развитие. Таким образом, исходя из различных оценок, оборот за уже стал более 1 млрд долларов. Бизнес серьезнее стал относиться к таким контактным центрам и старается привлекать всевозможные каналы общения с потребителями. На конференции «аутсорсинговый call центр http://www.oktell.ru/callcenter/: увеличение качества и эффективности сервиса», которая была организована аналитическими компаниями в начале прошлого месяца этого года, самой обсуждаемой темой была проблема построения работы корпоративного и внешнего call-центра.

Российский и мировой рынки контакт-центров показывает относительно хороший рост – практически на 10% каждый год. В нашей стране данное направление стало активно использоваться вслед за финансовым кризисом, и на сегодняшний день практически во всех областях государства функционируют локальные call-центры. Помимо этого, большинство «брендовых» центров обработки обращений открывают в глубинке России свои отделения. За услугами этих отделений обращается клиентоориентированный бизнес, например, банковские организации, торговые и телекоммуникационные корпорации.

Чего ждут от call-центров клиенты? Совсем мало: получить интересующую информацию удобно, просто и быстро, а помимо этого, иногда информировать производителя или поставщика о проблемных условиях с его услугами или продуктами. При этом не только уже возникших, но и потенциальных. Однако это в теории. В действительности же проблемы могут начаться уже при дозвоне. Порой возникает необходимость «висеть» на трубке около 10–15 минут. Что любопытно — представительницы слабого пола проявляют при дозвоне больше упорства, а мужчины очень быстро сдаются.
Технологии / exclusive
Добавил: avtor2 1-11-2013, 20:23

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ