EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Twitter редактировать теперь можно будет фотоснимки при помощи новейшей функции

26 марта. Сотрудниками сети микроблогов Twitter разрабатывается новая функция, которая позволяет ее потенциальным пользователям редактировать фотоснимки, добавляя в них всевозможные изображения и обмениваться ими.

Новостному интернет-порталу Dni24.Com была передана информация, касательно того, что новый сервис получить может название Stickers (переводится как "наклейки"). При помощи данного сервиса можно будет дополнить фотоснимок каким-либо элементов из предложенного списка. Согласно предположениям пользователи смогут размещать в общий доступ картинки обработанные таким образом, а также осуществлять просмотр, как отредактировали данный фотоснимок прочие пользователи. Один из сотрудников компании, должность и имя, которого не разглашается, сообщил, что данная новая функция будет рекомендовать фотоснимки, которые можно отредактировать, для принятия участия в оживленном обсуждении либо реагирования на появившуюся новость.

В настоящее время пока отсутствует информация касательно того, как именно Twitter будет отбирать фотоснимки, предлагаемые для обработки, а также по какому принципу в итоге будет рекомендовать фотографии к просмотру потенциальным пользователям.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2016, 20:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ