EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Рынок БПЛА к 2020 году вырастет до 561,7 миллионов долларов

26 марта. Согласно прогнозам экспертов японской компании, которыми были проведены соответствующие расчеты, к 2020 году рынок беспилотных летательных современных аппаратов вырастет с 33,6 миллионов долларов до 561,7 миллионов долларов.

Новостной интернет-портал Dni24.Com владеет информацией, что области применения современных дронов продолжают расширяться. При этом на выставке, проводимой в японской современной префектуре Тиба, продемонстрированы были передовые технологии непосредственно от 120 компаний. Посетители в частности увидели аппараты, которые помогали спасателям устранять последствия возникающих стихийных бедствий, сельскохозяйственные дроны, беспилотники для проведения геодезических работ. Стоит отметить, что ключевой темой выставки выступала безопасность. Так на одном из представленных стендов был показан беспилотник, имеющий защиту от несанкционированного доступа. В данном случае на корпусе современного дрона был размещён специальный замок, который открывается с помощью магнитной карты владельца.

При этом не следует забывать касательно злоумышленников, которые также могут применять дроны непосредственно в своих целях. Следует напомнить случай когда дрон с 2-мя дымовыми шашками, а также капсулой где имелась слаборадиоактивная почва, залетел на крышу именно канцелярии Синдзо Абэ, являющегося премьер-министром Японии. Позже было выяснено, что это сделал противник возобновления работ в государстве АЭС. Парламент Японии после этого утвердил к законодательству ряд поправок в сфере авиации. Согласно данным поправкам, запрещено запускать дроны в густонаселенных районах, поблизости стратегически важных объектов, а также в ночной период времени.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 26-03-2016, 19:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ