EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Следующая часть "Скайрима" будет выглядеть ещё краше

Совсем недавно, на официальных, информационных интернет-источниках появилась весть о том, что якобы шестая уже по счёту часть культового "Скайрима" обзаведётся в разы усовершенствованным, графическим движком, который выведет изображение всемирно популярной игры абсолютно на новый уровень.


Если верить словам разработчиков, занимающие соответствующие посты в корпорации Bethesda, то The Elder Scrolls VI обязан порадовать всех "скайримщиков" детально проработанной, реалистичной графикой с хорошо прорисованными текстурами персонажей и окружающей среды, а так же с прилагающимися к ним динамическими тенями и освещением, придающие суровой вселенной приключенческого экшн-РПГ атмосферных, натуральных тонов.

Чтобы благополучно реализовать план по созданию подходящего под описание графического движка, компании Bethesda понадобиться бригада профессиональных, толковых мастеров, разбирающиеся в актуальных на сегодняшний день, программных технологиях. Поиски таких людей пока ещё продолжаются, не смотря на то, что официальный релиз TES 6 состоятся должен в 2016-м или в крайнем случаи в 2017-м году. В скором времени стоит ожидать следующей порции свежих новостей о данном проекте вместе с представленными, системными требованиями.



 
Технологии
Добавил: Артур 25-03-2016, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ