EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Соединённые Штаты намерены обвинить иранских хакеров в атаке на нью-йоркскую дамбу

24 марта. Власти Соединённых Штатов Америки выступили с заявлением касательно того, что у них появилась информация, в отношении компьютерных злоумышленников, которые неоднократно проводили атаки на американские действующие банки, а также на плотину, которые располагаются в Нью-Йорке.

Новостному интернет порталу Dni24.Com была передана информация, касательно того, что все хакеры, подозреваемые властями Соединённых Штатов в атаке, выступают гражданами Ирана. Вместе с этим американскими властями в целях безопасности пока не разглашаются имена, а также информация, которая является связанной с данными хакерами. Было сообщено, что на территории Соединённых Штатов в отношении этих хакеров подготовлен уже иск в суд. Как стало известно, дело по иску рассматриваться будет американской судебной системой двадцать третьего марта.

Наряду с этим имеется информация, что в общей сложности в хакерских атаках насчитывается приблизительно шесть человек. Между тем из интернет источников известно стало, что в ходе обвинения проведена будет связь между хакерами, а также правительством Ирана. Ряд экспертов имеют мнение, что взлом имеющейся системы безопасности дамбы вызван был вследствие недостаточной ее защиты, а также плохой системы безопасности. Иранская сторона на обвинения объявленные властями Соединённых Штатов пока ничего официально не заявляла.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2016, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ