EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Поисковым брендом «Яндекс» закрыт будет один из старейших своих сервисов

24 марта. Поисковым брендом «Яндекс» будет закрыт один из старейших ранее действовавших сервисов. В данном случае проблема заключается в лицензионных соглашениях непосредственно с правообладателями. Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.Com, насладиться услугами данной категории пользователи смогут непосредственно до конца этого месяца. Уже тридцать первого марта сервис исчезнет с просторов глобальной сети.

Специалистами отделения «Яндекс было отмечено, что словари» вынуждены констатировать, что их подразделение довольно стремительно теряет популярность, а также не может при этом похвастаться высокой посещаемостью непосредственно среди потенциальных пользователей. Вследствие этого принято было решение избавиться от этого подразделения, а также оставить только одну его часть, которая в свою очередь отвечает за энциклопедию существующих лекарственных препаратов. Стоит отметить, что количество просмотров данной энциклопедии составляет около пяти миллионов просмотров.

Вместе с этим «Словари» данным количеством потребителем услуг не могут похвастаться, ограничиваясь показателями в семьсот тысяч за месяц. Следует заметить, что причин для данного расхождения существует довольно много. При этом основной причиной выступает тот факт, что в данном случае упирается все в лицензию от потенциальных правообладателей, а также в проблематичность работы в «Словарях» с мобильных аппаратов.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2016, 23:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ