EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

15-ю часть Final Fantasy переведут на русский язык

Всемирно популярный, эксклюзивный продукт, выпускаемый компанией Square Enix исключительно для консольных платформ, в настоящее время готовиться к своему 15-му "перерождению". Другими словами, известная, компьютерная игра в жанре приключенческий экшн под названием Final Fantasy обзаведётся уже пятнадцатой по счёту частью, которая и станет в недалёком будущем русифицированной.


Примечательно то, что ещё ни один из уже представленных эпизодов не был анонсирован игровому миру в русскоязычном варианте, следовательно такая новость не может не радовать жителей России, в частности ярых поклонников этого увлекательного гейминга.

Подал идею о переводе игры с иностранного языка на родную речь россиян главный директор разрабатываемого проекта Хадзиме Табата, который посчитал, что русскоговорящим игроманам будет проще и комфортней знакомиться с новым, сюжетным повествованием Fantasy XV именно на своём привычном, разговорном уровне. Всё бы хорошо, однако стоит учитывать один единственный нюанс - русская локализация будет работать в штатном режиме, в субтитровом варианте. Более детальная информация по этому поводу должна появиться 30-го марта в Лос-Анджелесе на запланированной пресс-конференции.

В Final Fantasy XV по сюжету главным героем выступит Ноктис Люцис Каэлум. Он - молодой парень, путешествующий по вымышленному миру вместе с дружной, весёлой компанией своих друзей, объединённые одной целью - найти и вернуть на прежнее место украденный, магический и драгоценный кристалл.

FINAL FANTASY XV - анонс русской локализации



 
Технологии
Добавил: Артур 24-03-2016, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ