EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

iPhone SE приобрёл дизайн, аналогичный модели iPhone 5s, а также улучшенную начинку

20 марта. Новостной интернет-портал Dni24.Com получил информацию, что iPhone SE выглядеть будет практически так же, как модификация iPhone 5s.

Как стало известно, очертания корпуса модели останутся не скругленными, а прямоугольными. При этом кромки не будут являться скошенными, как это ожидалось ранее. Вместе с этим сохранятся также круглые кнопочки регулировки громкости. Наверху будет кнопка включения. Внизу расположиться разъем для наушников, микрофон и динамик. Задняя панель будет сделана из металла. В центральной части панели будут иметься стеклянные вставки понизу, а также поверху. Среди внешних отличий следует отметить матовые кромки корпуса, для меньшей подверженности аппарата царапинам. Имеется информация, что аппаратной основой должен выступить процессор Apple A9 непосредственно с сопроцессором M9. Это обеспечит функцию типа "всегда включенной" Siri. Отмечается также NFC для Apple Pay, Wi-Fi и, улучшенные эффективные модули сотовой связи. Основная камера будет аналогична iPhone 6s. Она будет на 12 мегапикселей с возможностью съемки видео 4K, а также Live Photo - "живых" фото.

Следует отметить, что цветовые расцветки будут аналогичными модели iPhone 6s. В число данных расцветок войдут: розовое золото, золотистый, серебристый, серый. Наряду с этим предусмотрены опции встроенной памяти на 16 гигабайт и на 64 гигабайта.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 20-03-2016, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ