EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

За месяц реализовано пятьсот тысяч копий игрушки Firewatch

20 марта. Приключенческая игрушка Firewatch с видом непосредственно от первого лица в первый день реализации смогла окупить свой бюджет. Вместе с этим по итогам реализации за месяц новая игра может похвастаться превосходными показателями. В данном случае реализовано было пятьсот тысяч копий. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, чистый доход разработчиков от реализации данной игры уже отметки в десять миллионов американских долларов.

Следует заметить, что проект современной студии Campo Santo является дебютным для молодого коллектива, который осуществляет свою работу в Сан-Франциско. Вместе с этим вложения в игрушку были довольно небольшими. Однако это не стало помехой Firewatch выступить настоящим бестселлером непосредственно на PlayStation Network. При этом в стороне остался проект от Ubisoft Far Cry Primal, являющийся одной из самых дорогих и ожидаемых современных игр года.

Имеется информация, что Campo Santo была основана не так давно двумя бывшими сотрудниками Telltale Games. В их команде имеется всего пока семь сотрудников, однако, смотря на первые успехи Firewatch, разработчикам до размаха и славы своих бывших работодателей уже не так и далеко. Стоит отметить, что в свое время Telltale Games начинали покорение игрового мира в схожем ключе.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 20-03-2016, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ