EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Шлем виртуальной реальности останется без эксклюзивного, игрового контента

Не совсем утешительные новости постигли будущих обладателей прогрессивного, ультрасовременного шлема виртуальной реальности под названием HTC Vive, ведь ещё не вышедшее устройство скорее всего не будет поддерживать эксклюзивную, игровую продукцию, а лишь только стандартные, развлекательные проекты, заранее подготовленные разработчиками из стремительно развивающейся компании Valve.


Причина, по которой геймеры не смогут насладиться эксклюзивными, лицензированными играми для HTC Vive, довольно проста и она заключается в следующем принципе - "выпуск эксклюзивных продуктов для шлема может негативным образом сказаться на дальнейшем совершенствовании технологий виртуальной реальности, поэтому лучше не рисковать".

В конечном итоге, в недалёком будущем, а именно в апреле 2016-го года, когда первый HTC Vive появиться на прилавках для продажи, обладатель заветного шлема автоматом получает доступ к более 50-ти игрушкам в трёхмерной проекции, считающиеся базовыми программами для всех видов VR-устройств, которые имеются на данный момент в индустрии актуальных, электронных технологий.


Напоминаем, цена за один шлем HTC Vive будет равняться 800-та долларам. Прибор имеет USB-разъём, в связи с чем его легко можно подключить к вашему настольному компьютеру или мобильному телефону.



 
Технологии
Добавил: Артур 20-03-2016, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ