EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Властями США были опубликованы документы касательно слежки за почтой Сноудена

19 марта. Власти Соединённых Штатов решили опубликовать документы, которые касаются прослушивания различных граждан. Однако оказалось, что в данных документах находились данные касательно слежки за Эдвардом Сноуденом. Большинство предполагает, что данную информацию стереть забыли случайно, потому-что прочие фамилии, а также имена стёрты были практически полностью.

Властями Соединённых Штатов рассекречены были некие секретные материалы, которые касаются дела против известнейшей компании Lavabit. При этом стало известно, что почтовым ящиком данной компании пользовался хорошо известный Эдвард Сноуден. Стоит отметить, что хоть в опубликованном документе были убраны почти все имена, однако забыли удалить почтовый электронный адрес, который использовался Эдвардом Сноуденом. В данном случае речь ведётся в отношении адреса электронной почты типа «Ed_Snowden@lavabit.com».

Следует напомнить, что Ладар Левисон, который является владельцем компании Lavabit, в 2013 году заявил, что им не будет предоставляться доступ к имеющейся почте Сноудена. Ладар Левисон после этого временно решил остановить деятельность собственной компании. В данном случае в то время он не стал объяснять причин своего решения. В настоящее время, похоже, стало всё ясно. Теперь многие считают, что власти Соединённых Штатов просили компанию Lavabit открыть тайну переписки Эдварда Сноудена.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-03-2016, 21:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ