EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сотрудники Apple на требование ФБР взломать IPhone заявили про своё увольнение

19 марта. Инженеры Apple в случае победы в суде ФБР пригрозили увольнением. Вместе с этим сотрудники всемирно известной современной компании обсуждают вариант увольнения, при этом ими демонстрируется несогласие с тем, что им придется в итоге взламывать телефон террориста.

Данная информация была распространена печатным изданием The New York Times. Данным подразделением средств массовой информации отмечается, что ими была проведена беседа с рядом инженеров компании с разработки мобильной продукции и безопасности, и непосредственно с бывшими сотрудниками компании Apple. При этом некоторыми специалистами было отмечено, что они намерены сопротивляться возможному решению суда. Некоторые сотрудники уверенно заявляли, что они очень серьезно настроены, а также имеют в планах даже потерять имеющую высокооплачиваемую работу в развивающейся компании, для того, чтобы сохранить безопасность существующего программного обеспечения.

Вместе с этим Юристы Apple полностью убеждены, что призыв президента Соединённых Штатов касательно ослабления защиты смартфонов, несет серьезную угрозу непосредственно для независимости компании, а также её инженеров. Американский президент, в свою очередь, категорически отказался каким-либо образом комментировать организованное Федеральным Бюро Расследований дело против всемирно известной современной технологической компании Apple.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-03-2016, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ